资讯
常德市教育局常德市人力资源和社会保障局关于下达2018年全市职业学(院)校 (含技工院校)招生计划的通知
发布时间:2018年05月09日 09:01 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:198

浙江快乐12软件 www.9ir45.cn

                                 

常教通〔2018〕67号


各区县市教育局,各县市区人力资源和社会保障局,常德经济技术开发区社会事务管理局,柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区宣教局,市直职业学(院)校,各技工学校:

按照常德市教育局、常德市人力资源和社会保障局《关于印发<2018年常德市中等职业(技工)学校阳光招生工作实施方案>的通知》(常教通〔2018〕62号)精神,根据常德市教育事业发展规划,结合各职业(技工)学校办学条件、办学水平和近三年招生情况,经研究,现将2018年常德市中等职业学校(含技工学校)招生计划下发给你们(详见附件),并将有关事项通知如下,请遵照执行。

1.严格执行招生计划。各校要严格按照下达的招生计划安排招生,不得超计划招生。超计划招生将不予注册??悸侵兄罢猩婕暗缴丛谧ㄒ笛≡竦确矫娴牟蝗范ㄐ?,各职业学校在不突破所下达计划总数的前提下,在招生中,可根据实际情况,经计划下达部门审核同意后,适当调整各专业之间的招生数。

2.加强对市外职业学校来常招生管理。市外职业学校来常招生须经市中职招生办批准,并下达招生计划。未经批准或未下达招生计划的外来职业学校不得在我市招生。我市职业学校不得以联合办学等名义为市外职业学校招生。

3.各县市区教育局要认真做好本区域内中职招生组织工作,统一实行网上志愿填报与录取,确保中职招生有序、按计划进行,确保招生任务圆满完成。中职招生秩序、中职招生计划完成情况纳入市政府对县市区政府年度工作考核和县市区教育强县(市区)考核主要内容。


附件1 2018年常德市职业学(院)校(含技工学校)招生专业及招生计划统计表

附件2 2018年常德市职业学(院)校(含技工院校)招生生源计划表

            



常德市教育局     常德市人力资源与社会保障局                    

                         2018年5月9日