教育动态
感恩成长,放飞梦想——武陵区新兴幼儿园2018年大班幼儿毕业典礼
发布时间:2018年07月10日 09:12 作者:刘永兰  来源:武陵区新兴幼儿园 浏览次数:0

浙江快乐12软件 www.9ir45.cn   本网讯(通讯员:刘永兰)2018年7月6日上午,武陵区新兴幼儿园全体家长和师幼欢聚在欢乐城,隆重举行了大班幼儿毕业典礼,共同回顾孩子们成长的足迹、分享孩子们成长的快乐。

  随着主持人热情洋溢的开场语,大班毕业典礼正式开始。园长董亚真挚地致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!家长代表的发言,也道出了所有大班家长的心声,表达了对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来寄予了美好的祝愿! 随后,精彩的节目拉开了序幕,老师、孩子们怀着激动的心情,在宽敞的舞台上表演起来。

1_副本


  毕业典礼是短暂的,但孩子们幼儿园生活的点滴回忆却是甜蜜而长久的,愿每位大班毕业的孩子都能顺利进入小学,愿孩子们在成长的路上有开心相伴、有健康相伴、有智慧同在!愿你们在未来的日子里,能展开双翅飞得更高、更远!