教育动态
市第一幼儿园:开展“感恩童年 梦想启航”毕业典礼活动
发布时间:2018年07月10日 09:13 作者:文然  来源: 浏览次数:0

浙江快乐12软件 www.9ir45.cn   本网讯(通讯员 文然)7月6日,又是一年毕业季。市第一幼儿园大班的孩子和家长们迎来了期盼已久的毕业典礼亲子活动。

  “感恩童年 梦想启航”五彩的气球主题门簇立在微风中,迎接孩子们的到来。上午还是倾盆大雨,毕业典礼即将开始的时候,雨停了,送来了阵阵凉风,夏天雨后的爽朗,似乎也在为孩子们的成长启航而咧嘴欢庆。喜庆的红毯早已铺好,欢快的乐曲已经响起,让我们怀揣着激动的心情,和孩子们一起步入毕业典礼的殿堂吧!看,孩子和家长们穿着浓重的节日礼服,走上红色的地毯,在留言板上许下自己的心愿和对小学生活的美好向往。

  接下来还有挂心愿卡、成长历程展播、往届毕业生才艺展示、感恩同行节目表演、成长宣言颁发毕业证书、放飞梦想老师寄语、开心美食分享……每一个环节都让孩子们惊喜不断。特别是老师寄语时,寥寥数语却几度哽咽,泣不能言,孩子和家长们也眼噙泪花,这一份感动胜过了千言万语。

  孩子的成长之路是漫长的,它倾注着爸爸妈妈、老师们无数的心血。三年了,孩子们带给我们太多的快乐,太多的期待,今天孩子们终于要飞了,让我们一起期待他们雏鹰展翅吧!

毕1

毕2

毕3

毕4

毕5