教育动态
2018年市城区普通高中招生工作结束
发布时间:2018年07月12日 17:09 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:0

浙江快乐12软件 www.9ir45.cn 7月12日,市城区普通高中招生工作结束。各校录取分数线为:市一中等级3A、综合素质评价B等及以上、语数外总分287分;市二中等级1A且A+B≥5、综合素质评价C等及以上、语数外总分264分;市三中语数外总分227分;市六中语数外总分236分;市七中文化生等级A+B≥3、语数外总分258分,音乐、美术特长生语数外总分220分;常德外国语学校等级1A且A+B≥5,英语≥90分,语数外总分265分;芷兰实验学校最低控制分数线语数外总分283分。

目前录取通知书正在发放中,学生可登陆“2018年常德市普通高中与中等职业教育招生志愿填报与录取系统”(//lqcx.www.9ir45.cn:8090)查询录取结果,到被录取高中学校领取通知书。各校报到注册时间为7月15—18日,具体时间见各校报到须知。

市教育局特别提醒:今年市城区普高学位很紧,任何学校(含民办学校)不得超计划招生,也不调剂、不补录学生;各区县市一中都是“阳光招生”,且招生计划已满,不会接收市城区学生就读。因此,新生拿到录取通知书后须及时按要求到录取学校报到,以免错失就读普高的机会。城区职业学校尚有少量学位,就读职业学校就业有本领、升学有途径、发展有前景,请未被普高录取的学生尽快到职业学校联系就读。